大代興業|総合ビルメンテナンス・清掃管理/警備保障/設備保守・管理/電話交換・受付

会社DATA

大代興業株式会社

〒550-0027
大阪市西区九条1丁目26番9号

TEL:06-6581-0300

FAX:06-6581-0299

 

(仮事務所)
〒550-0027
大阪市西区九条1丁目27番6号 九条ビル
※電話・FAXは従来通り変更はございません

 

 

お問い合わせ

大代興業株式会社へは下記よりお問い合わせ下さい。
送信できない場合はお手数ですが、TEL:06-6581-0300までご連絡をお願い致します。

 

当社の個人情報の取り扱いについて

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。

(JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)

1.事業者の名称
大代興業株式会社
2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先
業務部  金ヶ崎 一郎   住所 大阪市西区九条1丁目26番9号
電話 06-6581-0300
3.利用目的
・当社に対するお問合せにお答えするため。
(上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

4.個人情報の提供
当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。
5.個人情報の取り扱いを委託することについて
当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。
6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
(開示等のご請求窓口)
大代興業株式会社  個人情報に関するお問合せ窓口

住所 大阪市西区九条1丁目26番9号 電話 (06)6581†0300

7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。
8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い
当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメント
システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。
9.クッキーの利用について

当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

 

下記の内容を確認し、御社に私の個人情報を提供することに同意します。
   同意する
お名前(必須)
会社名・団体名
ご住所
お電話
メール(必須)
(確認)
お問い合わせ内容(必須)
  

 

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

大代興業株式会社 〒550-0027 大阪市西区九条1丁目26番9号 TEL: 06-6581-0300

Copyright © 2014 Oshiro Corporation. All Rights Reserved.